Новый Volkswagen Amarok стал полноценным внедорожником, хотя до его презентации еще не скоро: первые фото новинки

Новый вседорожный пикап Volkswagen Amarok пока еще не дебютировал на рынке, но несколько официальных тизеров модели немецкий производитель уже публиковал в сети. Именно основываясь на данных тизерах, представители компании Black Sheep, которая выпускает оригинальный декор и аксессуары, разработали изображения будущей вседорожной новинки, облаченной в их продукцию.

Актуальный Volkswagen Amarok

В основе нового VW Amarok лежит база Ford Ranger, который покажут на рынке уже в конце нынешнего года, а в продажу модель поступит в 2022 году. В то же время, общий стиль оформления и «ДНК автомобиля», будут соответствовать немецкой компании. Для нового Amarok предложат светодиодную вставку, которая будет проходить вдоль передней части кузова и решетки радиатора.

Volkswagen Amarok с внедорожным оснащением

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Black Sheep Innovations GmbH (@black_wool_news)

Что касается версии от Black Sheep, то дизайнеры компании добавили к ранее опубликованным рисункам, выполненным специалистами Volkswagen, ряд собственных стильных аксессуаров. Так, на опубликованных рендерах можно увидеть, что стандартная версия Amarok была дооборудована установленными на крыше авто светодиодными прожекторами, крюком для буксировки, дополнительной защитой кузова и палаткой, закрепленной на крыше автомобиля.

Также, с целью повышения вседорожных характеристик пикапа, авторы рендеров «обули» его в специальные противогрязевые шины, а также увеличили уровень клиренса.

Силовые характеристики нового VW Amarok будет определять турбодизельный мотор на 3 литра, которым с немецкой моделью «поделится» Ford F-150. Этот тип двигателя сопоставим по своим характеристикам с нынешней вариацией, которой комплектуется Amarok. Также не исключено, что немецкий вседорожник будут комплектовать бензомотором от нового Ford Ranger Raptor. Ожидается, что в продажу Volkswagen Amarok выйдет в конце следующего года.

Опубликовано: 27.05.2021 | Автор: Манилов Игорь