Владелец УАЗ «Патриот» поделился своим опытом использования авто

Автоблоггинг не теряет актуальности, поскольку проверить собственноручно каждую машину не удастся, а посмотреть и узнать всю подноготную хочется. На одном из популярных каналов в YouTube владелец УАЗ «Патриот» рассказ всю правду о том, как уживаются автомобилисты с отечественной разработкой.

Стоит сразу сказать, что автор настроен категорично и безапелляционно. По его словам, он не ожидал таких серьезных проблем с абсолютно новым и, казалось бы, современным автомобилем.

Выражение, что все российские машины можно починить с помощью гвоздя и шуруповерта, в полной мере ощутил на себе владелец УАЗ «Патриот». Стоит сказать, что до первого ремонта авто проехал всего 18 000 километров. С тех пор владелец не расстается с отвертками и ключами, постоянно что-то докручивая, подтягивая и ремонтируя.

Самый «смак» заключается в постоянном запахе антифриза в салоне. Понять, откуда он, невозможно, ведь владелец постоянно проходит своевременно различный технический осмотр.

Владелец УАЗ «Патриот» сыскал поддержку у подписчиков. Они высказали свое отношение к отечественному автомобилестроению. Единомышленники, владеющие такой же машиной, согласились с большинством проблем и написали, что «познакомились» с ними на еще меньшем километраже. В шутливой форме предлагали хозяину не расстраиваться, потому что «не ты такой один».

По итогу всех переписок и споров, автор принял решение в очередной раз сдать внедорожник в сервис гарантийного ремонта. В официальном центре на подмену ему дали такую же машину, но уже 2017 модельного ряда. Забрать своего «проблемного» автомобилист сможет не раньше, чем через месяц.

Большинство подписчиков были возмущены сроком гарантийного ремонта. Описанные проблемы можно решить подтяжкой нескольких хомутов на патрубках системы отопления. Другие высказали абсолютно другое мнение, сказав, что сервис наверняка заставлен Патриотами «под завязку» и сможет добраться до хомутов автоблоггера только лишь через месяц, а если не управятся за положенные 45 дней, то можно обратиться в суд за взысканием неустойки. Однако это все равно не меняет общего впечатления от, казалось бы, ожившего российского автомобилестроения.

Опубликовано: 16.02.2019 | Автор: Наталья Плотникова