NISMO представило новый пакет улучшений для Nissan Note Aura: автомобиль стал еще спортивнее и мощнее

Летом прошлого года Nissan Note Aura 2022 поступил в продажу в новом спортивном исполнении NISMO. Хэтчбек стал маневреннее и динамичнее, но специалисты подразделения NISMO решили этим не ограничиваться. Так, на днях для модели был анонсирован новый пакет улучшений, с которым автомобиль уже доступен в дилерских центрах Японии.

Что касается обновлений Nissan Note Aura NISMO, то здесь предлагается улучшенный модуль управления, для которого применена специальная прошивка. Как сообщается, данный блок способен изменять пять из шести предустановок. Например, при активации спортивной функции Nismo транспортное средство становится быстрее. При этом, если нажать на педали акселератора, то рулевое управление будет более резким. Специально для города предусмотрен режим вождения Eco, где улучшены показатели тягового момента и отклика педали газа.

Помимо внутренних доработок, тюнинг-мастера внесли коррективы во внешний облик хэтчбека. В частности, автомобиль получил кованые колесные диски LM GT4S, которые отличаются более прочной конструкцией, но имеют меньший вес. Как сообщается, размер колес равен 17 дюймам, а общий вес уменьшается на 15 килограмм. Для внешних зеркал применили углепластик, что также способствует улучшению общих параметров. В частности, это соответствующее снижение веса, хоть и в небольшом объеме. Помимо этого, автомобиль стал смотреться стильнее (фото: nissan/nismo).

Если говорить непосредственно о стоимости пакета, то для японских автовладельцев он доступен за 143 тысячи иен, что эквивалентно 69 000 рублей. Что касается внешних доработок, то колеса стоят 84 700 иен (41 тысяча рублей). Корпуса внешних зеркал из углепластика доступны за 49 500 иен (составляет примерно 24 тысячи рублей). Под капотом же хэтчбека установлен 82-сильный двигатель, в паре с которым работают электромотор и литий-ионная батарея. Полная стоимость Nissan Note Aura NISMO заявлена на уровне 1,382 миллионов рублей.

Опубликовано: 31.05.2022 | Автор: Ольга Алексеева