712 тысяч рублей за кроссовер с двумя цифровыми дисплеями, сервоприводом сидений и турбомотором. На «живых» фото показан Baojun RS-3

Сегодня в китайских СМИ появились живые фотографии обновленного компактного кроссовера Baojun RS-3 2022 года. Одним из главных новшеств обновленной модели можно назвать добавление нового цвета окраски кузова но, чтобы все не ограничивалось только экстерьером, производитель также поработал и над эго салоном.

Для начала стоит сказать о силовой части нового паркетника, ведь она осталась неизменной относительно предыдущего варианта модели. Baojun RS-3 2022 модельного года будет оснащен стандартным атмосферным двигателем с рабочим объемом 1.5 литра, который вырабатывает 100 л.с. и 143 Н*м крутящего момента. Такая версия работает в паре с механической коробкой передач на 6 скоростей. Кроме этого, есть версии, в которых 1.5-литровый агрегат дополнен турбонаддувом. В таком случае мощность мотора увеличивается до 146 л.с. и 250 Н*м крутящего момента. И при этом двигатель взаимодействует с бесступенчатым вариатором CVT.

Внешний вид паркетника легкоузнаваемый, ведь в нем спереди используется массивная радиаторная решетка черного цвета, узкие светодиодные ДХО под кромкой капота и отделенные от них фары головного освещения, встроенные в передний бампер. Боковой профиль отличается пластиковыми накладками черного цвета на колесных арках и порогах, зеркалами заднего вида на дверных панелях и небольшими, вероятно, декоративными рейлингами. В задней части также применена конструкция разделенной оптики, где верхняя часть протянулась во всю ширину автомобиля.

Что касается дизайна интерьера, то здесь все осталось также как и на моделях 2021 года, за исключением добавления зеленого цвета кузова на материал обивки. В остальном же здесь находятся два полностью цифровых дисплея: один для приборной панели, другой для системы мультимедиа, руль с плоским дном, электропривод водительского сиденья и многое другое. Напомним, что стоимость кроссовера на местном, китайском, автомобильном рынке составляет от 63 800 до 98 800 юаней (712 000 — 1.1 млн рублей).

Опубликовано: 14.10.2021 | Автор: Сергей Валитов