Мы расскажем вам, как заработать 600 тыс. рублей всего на одной Toyota Camry. Так делают все «перекупы»

На данный момент люди стали чаще покупать авто со вторичного рынка, ведь новые машины сильно подорожали. Между тем, на «вторичке» всегда царствовали и продолжают это делать перекупщики, которые славятся своей смекалкой, которая помогает «навариться» даже на опытных автоподборщиках. Эксперты рассказали, как «перепродавцы» адаптировали западные санкции под себя.

Наиболее часто с «вторички» покупают европейские или японские машины, ведь некоторые из них вообще исчезли с РФ, а какие-то стали стоить очень дорого. К слову, и оригинальные запчасти на эти машины стоят приличных денег, чем и пользуются «перекупы». Для примера можно взять такой популярный в нашей стране автомобиль, как «Камри» последнего поколения. Перекупщик находит экземпляр в максимальной комплектации по небольшой цене и с возможностью торга. После беседы с владельцем покупает машину за 1.5 млн рублей. Затем наступает самое интересное.

Специалист вторичного рынка снимает оригинальные запчасти и меняет их на дешевые подделки из Китая. В первую очередь страдают диски. Также перекуп не откажет себе в возможности снять качественные светодиодные лампочки, поставив на их место «паль», которая выйдет из строя через месяц. Также очень легко демонтировать повторители стоп-сигналов. Некоторые элементы просто снимаются без замены. Речь идет о системе мониторинга «слепых» зон и катализаторе.

В итоге, продав все оригинальные детали, даже с учетом покупки китайских альтернатив, автопредприниматель получает около 200 тысяч рублей. Комплектация вроде максимальная (хоть и без «мониторинга»), и поэтому такое авто можно смело предлагать за 2 млн рублей. В итоге, перекупщик в общей сложности зарабатывает 600 тысяч рублей.

Опубликовано: 19.09.2022 | Автор: Ярослав Т