Как Lamborghini Urus, но всего за 1,5 млн рублей. К дебюту готовится «убийца» премиальных внедорожников — Haval H6S

Китайская компания Haval сообщила о том, что обновленный кроссовер H6S дебютирует на внутреннем рынке 30 октября. В Китае модель будет доступна в пяти исполнениях с различными силовыми установками, включая гибридную систему. Уже известны цены на данный паркетник. За базовую комплектацию просят 1,54 миллиона рублей в пересчете на российскую валюту, а за топовую конфигурацию придется отдать 1,84 миллиона рублей. Ролик, посвящённый этой теме, есть на Ютуб-канале «Наавтотрассе».

Кроссовер получил новый дизайн, который отличается от стиля других моделей концерна Great Wall. Спереди установлены фары, которые своей формой придают «китайцу» сходство с премиальным Lamborghini Urus. Также в передней части есть массивный трапециевидный воздухозаборник и большие «противотуманки». Профиль машины выделяется ярко выраженными выштамповками и наклоненной вперед задней стойкой. На корме — большой спойлер, узкие фонари и квадратные выхлопные патрубки, что также отражает в данной модели итальянский стиль. Также машина обзавелась новыми колесными дисками и накладками из неокрашенного пластика на порогах.

Haval H6S

В базе автомобиль будет приводиться в движение с помощью двухлитрового турбоагрегата на 211 лошадиных сил (325 Н*м тяги). В более дорогих комплектациях будет гибридная установка на базе полуторалитрового бензинового «движка». Суммарная мощность такой установки 243 «лошади». В любом случае в качестве трансмиссии будет использоваться семидиапазонная роботизированная коробка передач.

Как только производитель анонсировал обновленный Haval H6S, китайские автомобилисты начали его активно обсуждать. Некоторые считают машину очень привлекательной, а кому-то категорически не нравится новый дизайн. Также многие люди пишут, что не ожидали появления такого дешевого гибридного кроссовера. Подробнее о том, как водители из Китая относятся к новому паркетнику, рассказывается в видео, опубликованном на официальном Ютуб-канале «Наавтотрассе».

Опубликовано: 28.10.2021 | Автор: Ярослав Т