Hyundai готовит к выходу сразу три модели в спецверсии: на «живых» фото раскрыты Tucson LN Line, Elantra и Sonata в «темном» исполнении

Китайские СМИ поделились изображениями трех моделей от компании Hyundai. Речь идет о Hyundai Tucson LN Line, Elantra и Sonata, получивших юбилейное исполнение Design 20th Anniversary Edition. Автомобили имеют ряд схожих параметров. В частности, кузов всех транспортных средств окрашен в черный цвет с матовым эффектом. Также для моделей использованы общие значки и декор. В техническом плане и оснащении каждый автомобиль сохранил прежние параметры.

Что касается Hyundai Tucson LN Line, то здесь представлен дизайн без изменений, за исключением цвета кузова и некоторых декоративных элементов. Кстати, радиаторная решетка у кроссовера сделана абсолютно темной, сливаясь с общим фоном. Тем не менее, модуль выделяется за счет наполнения. Светодиодные огни тоже остались без изменений, как и воздухозаборники, подоконная линия и т.п. В профиль виден шильдик «N Line». Колесные диски привлекают внимание оригинальным узором. Для модели также использован значок, указывающий на спецверсию. Под капотом стоит прежний 1,5-литровый турбированный мотор на 200 л.с. отдачи.

Для Hyundai Elantra использован тот же черный цвет, что и для предыдущей модели. Кстати, радиаторная решетка тоже представлена в том же «темном» исполнении, как и у Tucson (фото: autohome.com.cn). Правда, модуль сохранил прежний дизайн. На кузове имеется аналогичный шильдик, указывающий на спецвариацию. Под капотом стоит турбированный двигатель на 1,4 литра, мощность которого соответствует 140 лошадиным силам.

Hyundai Sonata обладает тем же насыщенным черным оттенком кузова, где все детали окрашены в тот же тон. Смотрится это очень стильно и эффектно. Тем более, матовый эффект придает облику дополнительной роскоши и статуса. В плане дизайна все осталось прежним, за исключением появления нового значка. Автомобиль доступен с двумя двигателями на выбор – на 1,5 и 2,0 литра. Для каждого агрегата предусмотрен турбомотор.

Опубликовано: 31.05.2022 | Автор: Ольга Алексеева