Кроссовер Geely Coolray в России подвергся обновлению и получил «новую» комплектацию

На российском рынке кроссовер Geely Coolray 2022 вновь доступен в максимальной комплектации Flagship Sport. Недавно фотошпионами был замечен новый кроссовер в данном исполнении. В настоящее время первые экземпляры модели уже появились в автосалонах марки. Информация о появлении новой комплектации в конфигураторе на официальном сайте появилась на днях. Напомним, что ранее топовый вариант был исключен из линейки Geely Coolray, предположительно, в связи с проблемами локализации.

В настоящее время, как стало известно, производство этой версии освоено на мощностях белорусского завода «БелДжи». Изменения затронули цветовую палитру, которая пополнилась новыми оттенками – оранжевым, серебристым, красным, золотистым и ярко-голубым. Пресс-служба марки прокомментировала возвращение топовой комплектации, отметив, что автомобиль будет представлен в новых оттенках. На представленных фото можно увидеть окрашенные в темный цвет крышу и корпуса боковых зеркал, губу радиаторной решетки, спойлер крупных размеров на корме с черным логотипом (фото: китайские-автомобили.рф).

Таким образом, кроссоверы в максимальной комплектации получат биколорный окрас кузова. В России автомобиль ранее был доступен в версии Flagship Sport. Ее можно было приобрести до начала 2021 года. Однако в связи с началом производства версии по полному циклу, с окраской и сваркой, машина в этом исполнении исчезла с российского рынка. О стоимости вернувшейся в РФ модификации модели пока не сообщается. На настоящее время автомобиль Geely Coolray в версии Flagship Sport добрался далеко не до всех дилеров.

На снимке, появившемся в Сети, представлен оранжевый «Кулрей» в топовой версии. Он был запечатлен в объектив камеры во время транспортировки его на автовозе на одной из магистралей. Техническая составляющая осталась неизменной. За силовые возможности отвечает 150-сильный турбодвигатель на 1,5 литра, который сочетается с 7-скоростным «роботом».

Опубликовано: 26.04.2022 | Автор: Mar