Ford Ranger 2022 нового поколения полностью раскрыт на новых фотографиях

Практически неделю назад компания Ford опубликовала тизерное видео, на котором был частично показан пикап Ranger нового поколения, в необычном пиксельном камуфляже. На том видео модель показали сзади и сверху, а также частично раскрыли салон автомобиля, указав, что среди функций будет бесключевой запуск двигателя. Однако передняя часть модели так и осталась загадкой, которую смогли раскрыть сегодня.

Правда на этот раз автомобиль раскрылся не на официальных тизерах, а при помощи “шпионских” фотографий, которые были сделаны в Таиланде и опубликованы в одной из социальных сетей (фото: www.instagram.com). Самая четкая фотография указывает на то, что новый рамный пикап получит C-образные фары головного освещения, со светодиодными ДХО и разделенную на два сегмента радиаторную решетку. Кроме того, автомобиль имеет темные корпуса зеркал заднего вида, облицовку колесных арок и боковые подножки.

Вероятнее всего, этот замаскированный прототип прибыл в Таиланд для съемок рекламного ролика, ведь хорошо известно, что Ford Ranger 2022 нового поколения будет производиться на заводе в Сильверстоуне в Южной Африке. При этом Ranger нынешнего поколения по-прежнему будет собираться в Таиланде. Все эти события, относящиеся к новому Ranger говорят о том, что его дебют должен состояться уже в ближайшее время.

Стоит отметить, что в кабине обновленной модели все должно быть приведено к современным потребностям покупателей, к тому же у Ranger появился высокотехнологичный конкурент в лице недавно выпущенной Toyota Tundra. Предполагается, что “американец” в наиболее оснащенных версиях будет иметь 12-дюймовую цифровую приборную панель, а также 15.5-дюймовый дисплей мультимедийной системы, ориентированный вертикально, в виде планшета. В огромное подкапотное пространство пикапа должны быть установлены 2.0-литровые турбодизели, а кроме этого, вероятно, будут предложены еще и 2.3-литровые бензиновые гибридные агрегаты, мощность которых составит около 363 л.с.

Опубликовано: 13.10.2021 | Автор: Сергей Валитов