Дан старт «живым» продажам нового кроссовера Haval Dargo. Счастливые обладатели появились уже в четырех городах России

Дебют автомобиля Haval Dargo 2022 на российском рынке состоялся 8 июня. Как стало известно недавно, первые товарные экземпляры модели были переданы владельцам. До настоящего времени были некоторые опасения по поводу того, будет ли дан старт «живым» продажам долгожданного кроссовера. Информация о том, что россияне начали получать свои предзаказанные автомобили, появилась на сайте «Китайские автомобили». Бронирование кроссовера стало доступно 9 июня.

В Сети появились фото, на которых запечатлены первые обладатели нового кроссовера рядом с брутальным Haval Dargo. Автомобиль привлек внимание и автоледи, несмотря на то, что он выглядит мужественно и, казалось бы, целевой аудиторией должна была стать мужская часть населения. Новую модель уже можно найти в автосалонах Тамбова, Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара. На фото представлен автомобиль, который забрали из питерского салона «Лахта». Он стал первым выданным экземпляром в этом ДЦ с момента начала «живых» продаж. На другом фото представлен внедорожник в другом цвете, который был приобретен в автосалоне Тамбова.

Первые владельцы «Хавал Дарго», таким образом, появились на данный момент еще в трех городах – Краснодаре, Тамбове и российской столице. Стоимость новинки в России составила 3,2 млн рублей за базовую комплектацию. В этом исполнении кросс укомплектован системой переднего привода. Полный привод поднимает ценник до отметки в 3,4 млн рублей. При этом топовая версия модели стоит 3,75 млн рублей. В моторной гамме заявлен только один «движок»: в его роли выступает 192-сильный турбоагрегат на 2 литра, работающий в тандеме с 7-скоростным «роботом». Отмечается, что и сейчас можно забронировать автомобиль. Для этого необходимо оставить на официальном сайте марки заявку и внести сумму в размере 15 000 рублей (фото: Haval).

Тем временем, в китайских СМИ недавно появились официальные изображения салона Haval Kugou.

Опубликовано: 28.06.2022 | Автор: Mar