Обновленная Audi A6 попала на фото раньше дебюта. Так ли сильно изменился культовый немецкий седан?

Несмотря на то, что компания Audi решила стремительным темпом перейти на экологически чистое топливо в своих автомобилях, производитель не забывает и о культовых моделях. Сейчас огромное внимание приковано к полностью электрическому A6 E-Tron, находящемуся в разработке, но вместе с этим немцы готовят промежуточный рестайлинг и для его старшего “брата” Audi A6 2023, который накануне попал в объективы фотошпионов.

Актуальная Audi A6

Отметим, что это не первый раз, когда крупный седан был запечатлен на тестовых испытаниях, ведь впервые о подготовке обновления стало известно несколько месяцев назад. Как и в предыдущий раз роскошный автомобиль получил небольшую маскировку в виде виниловой пленки на передней и задней части (фото: www.motor1.com). Ожидать серьезных изменений как по внешнему дизайну, так и в интерьере не стоит, но точечные модернизации точно будут.

Форма головной оптики новой A6 сохранится без изменений, однако, ее внутренний световой рисунок изменится, так же, как и воздухозаборники на переднем бампере и радиаторная решетка. Хотя у последней изменится только внутренний дизайн. Примерно такие же изменения ожидаются и на корме. Здесь, судя по фото, появится немного модифицированный бампер, а также световая подпись фонарей. Интерьер на этих фото не показан, хотя, наверное, там не на что смотреть, ведь Audi всегда достаточно консервативно подходит к модернизации салонного пространства в ходе промежуточного рестайлинга своих моделей.

Еще одним элементом, который, вероятно, будет перенесен на новую модель без серьезных изменений должна стать силовая часть. Впрочем, производитель может немного поработать над эффективностью актуальных двигателей, но ожидать прироста мощности не стоит. Пока производитель предпочитает не раскрывать планы относительно того, когда будет представлен обновленный седан, но по мнению большинства, это произойдет в конце года. Как скоро приедет такая модель на рынок РФ и приедет ли вообще, пока неизвестно.

Опубликовано: 08.06.2022 | Автор: Сергей Валитов