Внешность концепта TT, новейшее оборудование и другая установка: к 2027 году представят более спортивный Audi A3

Компактный автомобиль Audi A3 получит в распоряжение электрическую силовую установку. Ожидается, что новинку могут представить в 2027 году. Сейчас немецкая компания движется планомерно в сторону электрификации модельного ряда. На данный момент представлено последнее поколение «Ауди А3» с гибридным агрегатом. В последующем должна появиться электрифицированная версия модели, которая будет отличаться новейшим дизайном внешнего облика и другим оформлением внутреннего убранства. В экстерьере новой версии Audi A3 e-tron 2027 задействуют большее количество трансграничных конструктивных элементов.

Актуальная версия

Визуально Audi A3 e-tron будет существенным образом отличаться от актуальной версии модели. Предполагается, что немало общего у немецкого «компакта» будет с концептуальным Audi TT Sportback Concept. Внешне А3 окажется более современным, соответствующим последним трендам в автомобилестроении, а также более спортивным и динамичным. При этом и технические данные, как ожидается, будут представлены более внушительные. Таким образом, в электрической версии автомобиль существенно преобразится по всем фронтам.

В салон установят новейший информационно-развлекательный комплекс, который пока находится в разработке. Отметим, что к 2030 году Audi планирует провести комплексную трансформацию и переход к электрификации. Большая часть представленных автомобилей марки «Ауди» в ближайшем будущем станут чистыми электрокарами. Текущую версию компактного авто Audi A3 заменят на Audi A3 e-tron pure electric. Его представят в двух версиях в зависимости от типа привода – с передним и полным. При этом будет использоваться спортивная «прошивка». Актуальное поколение планируют выпускать еще в течение пяти лет.

Опубликовано: 19.05.2022 | Автор: Mar